料理
お刺身 旬の魚料理

その日の旬な鮮魚をお楽しみ頂きたいので、内容は別紙おすすめ書きに記載しております
-
1/10

その日の旬な鮮魚をお楽しみ頂きたいので、内容は別紙おすすめ書きに記載しております
-
鯨
盛り合わせ*3種4枚付け
2,980円(税込)
1/10
盛り合わせ*3種4枚付け
2,980円(税込)
ベーコン
1,700円(税込)
1/10
ベーコン
1,700円(税込)
サエズリ
1,600円(税込)
1/10
サエズリ
1,600円(税込)
尾の身
2,000円(税込)
1/10
尾の身
2,000円(税込)
サラダ
季節野菜のサラダ
800円(税込)
1/10
季節野菜のサラダ
800円(税込)
傳のポテトサラダ
720円(税込)
1/10
傳のポテトサラダ
720円(税込)
とりあえず
枝豆の紹興酒漬け
660円(税込)
1/10
枝豆の紹興酒漬け
660円(税込)
胡瓜のビール漬け
560円(税込)
1/10
胡瓜のビール漬け
560円(税込)
長崎カラスミ炙り
900円(税込)
1/10
長崎カラスミ炙り
900円(税込)
サメ軟骨梅肉和え
580円(税込)
1/10
サメ軟骨梅肉和え
580円(税込)
セロリの土佐酢漬け
680円(税込)
1/10
セロリの土佐酢漬け
680円(税込)
肉料理
長崎和牛ステーキ 100g
3,200円(税込)
1/10
長崎和牛ステーキ 100g
3,200円(税込)
豚足の香草焼き
1,000円(税込)
1/10
豚足の香草焼き
1,000円(税込)
逸品料理
だし巻き玉子
800円(税込)
1/10
だし巻き玉子
800円(税込)
山芋磯辺揚げ 4個
800円(税込)
1/10
山芋磯辺揚げ 4個
800円(税込)
油淋鶏(中華風唐揚げ) 6個
900円(税込)
1/10
油淋鶏(中華風唐揚げ) 6個
900円(税込)
お魚すり身揚げ 6切
740円(税込)
1/10
お魚すり身揚げ 6切
740円(税込)
大きな海老マヨ 4尾
1,200円(税込)
1/10
大きな海老マヨ 4尾
1,200円(税込)
クリームチーズ味噌漬け焼き
800円(税込)
1/10
クリームチーズ味噌漬け焼き
800円(税込)
ご飯もの~土鍋の時間を待つ時間が無い方やお急ぎの方はこちらをどうぞ~
いくら御飯
1,200円(税込)
1/10
いくら御飯
1,200円(税込)
小さな海鮮丼
1,580円(税込)
1/10
小さな海鮮丼
1,580円(税込)
焼きおにぎり
550円(税込)
1/10
焼きおにぎり
550円(税込)
焼きおにぎり茶漬け
580円(税込)
1/10
焼きおにぎり茶漬け
580円(税込)
しそじゃこごはん
540円(税込)
1/10
しそじゃこごはん
540円(税込)
有明海苔茶漬け
600円(税込)
1/10
有明海苔茶漬け
600円(税込)
南高梅茶漬け
600円(税込)
1/10
南高梅茶漬け
600円(税込)
博多明太子茶漬け
680円(税込)
1/10
博多明太子茶漬け
680円(税込)
味噌汁
なめこ
420円(税込)
1/10
なめこ
420円(税込)
あおさ
400円(税込)
1/10
あおさ
400円(税込)
とうふ
380円(税込)
1/10
とうふ
380円(税込)
あさり
480円(税込)
1/10
あさり
480円(税込)
土鍋ごはん
白米 つや姫 一合
1,100円(税込)
1/10
白米 つや姫 一合
1,100円(税込)
焼鮭といくら 一合
2,600円(税込)
1/10
焼鮭といくら 一合
2,600円(税込)
とうもろこし 一合
1,600円(税込)
1/10
とうもろこし 一合
1,600円(税込)
銀鱈と木の子 一合
2,000円(税込)
1/10
銀鱈と木の子 一合
2,000円(税込)
ご飯のお供
【基本の三点盛り】上
1,100円(税込)
いくら・魚胡麻和え・ちりめん山椒
1/10
【基本の三点盛り】上
1,100円(税込)
いくら・魚胡麻和え・ちりめん山椒
【基本の三点盛り】並
900円(税込)
あさり佃煮・明太子・南高梅
1/10
【基本の三点盛り】並
900円(税込)
あさり佃煮・明太子・南高梅
南高梅
240円(税込)
1/10
南高梅
240円(税込)
あさり佃煮
480円(税込)
1/10
あさり佃煮
480円(税込)
太陽卵
240円(税込)
1/10
太陽卵
240円(税込)
ちりめん山椒
420円(税込)
1/10
ちりめん山椒
420円(税込)
いくら醤油漬け
800円(税込)
1/10
いくら醤油漬け
800円(税込)
博多明太子
520円(税込)
1/10
博多明太子
520円(税込)
お新香盛り
680円(税込)
1/10
お新香盛り
680円(税込)

